咖啡界中的新潮 不要尝一尝牛油果和咖啡的搭配?

浏览量:15 次

    很多爱美爱健身的女孩们都对牛油果有着百分之百的好印象,这大部分归功于它较高的营养价值,还有一个原因就是虽然不是产于我们富饶的大中国,但却可以毫无违和感地融入进我们生活当中的各种美食,无论是面、饮品、肉类、沙拉,还是甜点、下午茶,都很容易见到牛油果的身影。

 

 

    最近,澳大利亚墨尔本市艾伯特公园(Albert Park)的杜鲁门咖啡馆的一个小视频在Ins上面又火了起来,原因则与牛油果关系不小。视频中,一名服务员正将咖啡倒入掏空的半个鳄梨中,将其命名为“墨尔本人两大最爱的结合——拿铁加鳄梨”。

 

 

    而这个创意的发起者——内森先生(Jaydin Nathan)表示,他一开始这么做仅仅是为了好玩。“我们本来没有想卖它,这太荒谬了。在我看来它就是一杯加在垃圾上的咖啡。但今天一名顾客进店后,说想买一个鳄梨杯配咖啡,我才觉得或许它可以成为一个产品。”越来越多的人开始注意这件事,也许以后真的会变成我们日常咖啡清单中的一种哦!



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 咖啡界中的新潮 不要尝一尝牛油果和咖啡的搭配?