云南沧源:将于2月1日开通直飞成都航线

浏览量:27 次

据沧源佤族自治县人民政府消息,沧源将于2月1日开通直飞成都航线。同时,为加快推进沧源国际旅游度假区建设,不断拓展周边客源市场,鼓励成都旅行社组团入沧,沧源还出台了《关于对成都旅行社组团入沧进行补贴的通知》。

沧源直飞成都航班信息为:自2月1日起,每周一、三、五、七,每天1个直飞成都航班,沧源至成都,时间为08:25分,航班号8L9570;成都至沧源,时间为15:00分,航班号8L9569。最低票价500元。

根据沧源出台的《关于对成都旅行社组团入沧进行补贴的通知》,凡是具备旅行社经营许可证的旅行社,经与沧源旅游发展局签订《组团乘机、乘车入沧补贴合作协议》的,沧源将给予人头定补、总量奖励、门票全免等优惠政策。即:组团乘机入沧,组团人数每次达10人的,实行每一位游客给予旅行社200元的定补政策,政策期内,组团总人数达到500人以上(含500人)的,每人再给予旅行社100元的奖励。组团乘车入沧,组团人数每次达20人的,实行每一位游客给予旅行社100元的定补政策,政策期内,组团总人数达到500人以上(含500 人)的,每人再给予旅行社100元的奖励。同时,沧源给予景区门票全免;原生态佤族歌舞《族印.司岗里》演出票价给予五折优惠;摸你黑体验、拉木鼓、火塘酒歌等活动给予成本价优惠。(关汪武)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 云南沧源:将于2月1日开通直飞成都航线