万丽酒店品牌再度携手新加坡唱作音乐人蔡健雅

浏览量:22 次

 

 

新京报讯(记者曲亭亦)1月25日,万豪国际集团旗下万丽酒店品牌宣布,再度携手新加坡唱作音乐人蔡健雅,通过系列合作全情演绎“夜·灵感·万丽”的品牌专属体验。双方延续对旅行灵感的共识,以目的地的新鲜发现揭开旅途中意想不到的灵感体验,更进一步巩固了万丽酒店的品牌理念,即为宾客提供难忘的旅行灵感,在旅途中发现与众不同的当地社区体验。在全新开业的西安万丽酒店,蔡健雅特别献上专属时刻演唱会,为中国会员带来专享体验。

“旅行具有启发灵感,将我们融入当地的独特力量,所以万丽酒店始终鼓励宾客与当地人突破旅行常规,共同激发值得玩味的旅行故事。”万豪国际集团亚太区品牌及市场总监孔乐先生表示,“蔡健雅乐于在旅途中发现非同寻常的体验从而汲取创作灵感的旅行理念与万丽品牌的精神不谋而合。”

 

此次合作以蔡健雅的法国巴黎之旅为启发,通过对其旅途中所收获的意想不到的精彩体验的记录,进一步诠释“夜·灵感·万丽”这一品牌特色体验。据悉,蔡健雅的法国之行造访了巴黎当地的四家万丽酒店,包括巴黎特罗卡德罗公园万丽酒店、巴黎凯旋门万丽酒店、巴黎共和万丽酒店等,还在巴黎凡多姆万丽酒店品味由万丽品牌特约调酒师JJ Goodman亲手调制的,以蔡健雅的代表歌曲为灵感的新式鸡尾酒——“红色高跟鞋”。据悉,这些难忘的体验都在微综艺节目《海角甜牙》节目呈现,也收录了蔡健雅近期发布的全新专辑的曲目,节目已于近期播出。

 

此次万丽品牌大使蔡健雅在全新开幕的西安万丽酒店,为宾客及万豪国际常客计划会员特别献上现场演唱会,这也是万豪国际集团常客计划新名字——万豪旅享家发布后,首个针对中国会员的专属时刻体验。自2月13日起,万豪国际旗下的会员体验平台万豪礼赏专属时刻、SPG专属时刻将整合为万豪旅享家专属时刻。加上提供目的地体验的万豪时刻,会员可以通过购买或会员积分兑换的方式,在全球千余目的地享受超过约12万项万豪专属时刻体验。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 万丽酒店品牌再度携手新加坡唱作音乐人蔡健雅